т. 934-62-27
т. 241-35-70
Стоматология Красносельский район - гарантия качества
Стоматология Красносельский район - Лечение без боли
Красносельский район - профессиональная стоматология

Реставрация зубов. Красносельский район

Времена обычных пломб, которые выдавали себя цветом и неестественной формой, давно прошли. На смену привычному пломбированию пришла реставрация зубов. Название методики говорит само за себя. Стоматолог, как художник-реставратор, восстанавливает утраченную зубную поверхность, возвращая ей первоначальный внешний вид. Но в отличие от художественных произведений и предметов искусства, зубы могут быть не только восстановлены, но и скорректированы. При помощи данной технологии стоматолог может изменить форму, цвет и длину зуба, но это уже не просто реставрация… Итак, обо всем по порядку.

После проведения процедуры в течение двух часов пациенту рекомендуется не принимать пищу и в целом воздержаться от твердых, требующих интенсивного разжевывания, продуктов на протяжении суток. Цветостойкость реставраций в первые 24 часа оставляет желать лучшего, поэтому не следует употреблять крепкий чай, кофе, цветные напитки и ягоды, женщинам красить губы яркой губной помадой. Отреставрированные зубы требуют неукоснительного соблюдения правил гигиены полости рта. При недостаточном уходе быстро появляется краевая пигментация (также появляется при курении), теряется блеск, повышается риск возникновения кариеса.

Реставрация зубов – это искусство. Даже опытный врач может оказаться не способным к такой кропотливой работе. В стоматологии "Красносельский район" вам гарантируют качество,красоту и долговечность проделанной работы.

Реставрация зубов в Красносельском районе
Стоматология Красносельский район | все права защищены
Яндекс.Метрика