т. 934-62-27
т. 241-35-70
Стоматология Красносельский район - гарантия качества
Стоматология Красносельский район - Лечение без боли
Красносельский район - профессиональная стоматология

Металлокерамическая коронка (металлокерамика) Ducera

В стоматологии красносельского района "Красносельский район" (проспект Ветеранов) изготавливаются металлокерамические коронки Ducera. Для изготовления коронок используются только высококлассные материалы, производства Германии (Duceram Deaussa, Ivoclar, Ducera).

Несъемный мостовидный металлокерамический протез — это конструкция, состоящая из одного или нескольких искусственных (металлокерамических) зубов, жестко прикрепленных к соседним естественным зубам при помощи фиксирующих элементов - металлокерамических коронок.

Как правило, количество опор в мостовидном протезе равно двум, но иногда возникает необходимость в трех или большем количестве опор. В связи с тем, что опорные зубы испытывают давление, приходящееся не только непосредственно на них, но и на промежуточную часть моста, число замещаемых зубов не может быть слишком большим. Как правило, это 1— 2 зуба.

Мостовидный протез - довольно сложная конструкция, поэтому требуется еще одно промежуточное посещение - примерка каркаса. Во время третьего визита производится окончательная коррекция. Керамика покрывается глазурью, которая придает протезу естественный вид, и с помощью специального цемента металлокерамический протез фиксируется на зубах.

Металлокерамическая коронка (металлокерамика) Ducera
Стоматология Красносельский район | все права защищены
Яндекс.Метрика